朗诵比赛的作文
10月20日下午,我们去参加了朗诵比赛。
我一走进体育馆,就被这场景迷住了:体育馆内灯火通明,还响着动人的音乐。
朗诵比赛开始了,第一个上场的是三(7)班。他们朗诵完后,第二个班上场了,还没等他们朗诵到一半,我就心急如焚了,虽然是第三个,但是我已经迫不急待了。
终于要我们上场了,我恨不得插上一双翅膀飞上去展示我们长期练习的成果。我控制住激动的心情,慢慢地走上了位子。
开始朗诵了,我使出了身上所有的经验。到了最后一句,我拼了命地喊出:“我爱您---祖国--亲爱的妈妈”,这时,我感觉我的心脏都要出来了!
比赛结束了,我们能得第几名呢?真希望是第一名啊!