难忘的比赛的作文
随着一声哨响,比赛开始了。只见苏老师开出球后,唐俊杰轻轻一蹦,就接住了球,马上传给了陈九六,陈九六运球到篮筐下,结果被蓝虎队给破坏掉了。可拉拉队还在加油,拉拉队的加油声使我们信心十足。我们努力拼抢,夺回了球,并传给了唐俊杰。唐俊杰一个投球,球可真乖,不歪不偏,刚好跑进篮筐。我们异常兴奋以百米冲刺的速度把比分牌从零比零翻成了二比零。又一颗开球,球被张南杰抢了。看他已经跑到篮下,投球。我和梁文韬往上一蹦,球掉了下来。我马上以迅雷不及掩耳之势抢到了球,传给唐俊杰。唐俊杰一个三步上篮,投球,球进了。唐俊杰发挥全力,又进了一球。
最后,我们以六比零获得了全场的胜利。你还不知道我们队的名字叫什么吧?我们队的名字叫“飞虎队”。怎么样,好听吧?