一场“拔河比赛”作文
“唉,我们和六(1)班的拔河比赛实在是太不公平了……”听,我们班的同学又在诉说自己的心声了。
那是5月6日的一个中午,2点整,学校宣布拔河比赛正式开始。而第一场则是我们女生和六(1)班女生的竟争赛。
随着裁判一声令下,激烈的拔河比赛就开始了。我们班的女生是用自己那九牛二虎之力才把六(1)班的女生拉过来的。第一局比赛我们赢啦。但是,我们并没有骄傲,因为这场比赛一共有三局,还有两局比赛在等待着我们!
第二局比赛我们输了,因为我们在上一局比赛中消耗了太多的力气,是被六(1)班的女生硬拉过去的。但是我们并没有放弃,而是做好充分的准备迎接最后一局决定胜负的比赛。
第三场比赛终于开始了,女生们都全神贯注,裁判说“开始!”的话音刚落就把自己吃奶的力气都用出来开拔,可是当我们在离胜利只有一步之遥时,一位老师忽
大声说:“停,六〔1〕班的同学还没有准备好,再比一次吧!”虽然觉的不公平,但是裁判也说再比一次,我们只好恭敬不如从命。
“耶,我们胜利了,太好了……”六(1)班的笑声好像传遍了整个校园,但我们班的女生并不羡慕。也不伤心,因为我们尽力了。