精彩的比赛作文
第二天早晨,语文老师读了一下名单,就让班长带我们这些运动员到了隆重而又庄严的场面上,我们带着鲜艳的红领巾,脸上洋溢着微笑,隆重的走了一圈。比赛开始了,第一个就是我和三年级一班比赛,和我比赛的是一个男孩,他一见我,就双眼瞪着我,可我没有退缩,也瞪着他,裁判员准备发枪了,只听见砰的一声,我像一只下山的猛虎,飞快的跑到他前面,到我们班的位置时,我听见了全班的同学对我大声喊“加油,加油”。那声音如同山崩地裂,我的速度也变快了,过了一会儿,我用尽了全身的力气冲向了终点,我跑在了最前面,那时的我,累得都快躺下了,幸好老师扶住了我。
过了一会儿,跳远又开始了,我用尽了全身力气,才跳了一米四,我有点失望,可想到了老师和同学对我的期望,我又鼓起勇气,又开始了第二次跳远,比第一次好一点,一米五,第三次,一米五八,我打败了所有的对手,我高兴的笑了。
接下来,该其他班比赛,我们班一直地为他们加油,可有些班中,仍然落后了。
比赛结束了,我们开心地离开了大操场。可我还是有点恋恋不舍。