激烈的拔河比赛作文
到了拔河比赛的时刻,老师带领着运动员和啦啦队一起来到操场上。运动员们在一旁摩拳擦掌,准备就绪。先是五班和一班比拼,经过两场比赛,五班轻而易举的就赢得了这场比赛,下面的一场场比赛更为激烈了。终于轮到我们上场了。我们先和一班打拼,大家各就各位,前腿挺直,后腿弯曲,使劲往下蹲,整个身体往后仰,都抓紧绳子,做好准备。“开始!”裁判员一声令下,我们所有力气都集中在双手和双腿上,使整个身子都往后躺,啦啦队的喊声使我们鼓足了干劲,老师也在那里打着手势不停地喊加油。经过两局的拼搏,我们以2:0战胜了一班。随后,我们又与四班进行了pk,最后以3:2战胜了对手。最后,我们与五班一争高下,决出冠、亚军。我们都把大衣脱下来,穿着毛衣,摘下手套,准备着应战。大家齐心合力,有毅力,一定可以赢。大家认真总结前几局的经验教训,我们运动员们都发自内心地喊了起来:“二班必胜!”使我们更有了信心和力量。可是,五班那六个大胖子太强悍了!即使我们用尽全力也追不过他们了。最后,我们以第二名的成绩回报给了老师。通过这场比赛,我们明白了一个道理:心往一处想,劲往一处使,就能成功!