气球比赛作文
星期六的作文课上,我们举行了吹气球比赛。
游戏规则是:谁在规定时间内吹的气球最大,谁就获胜。全班同学分成了三组,第一组五人,第二组五人,第三组四人。
比赛开始了,只见老师从口袋里拿出气球分给第一组的每个同学,一二三,开始!老师一说完,同学们立刻开始吹了起来。只见刚开始他们个个都只能吹成鸡蛋一样大,后来只有马梓涵同学吹得像个西瓜一样大,他吹的面红耳赤,最后当然是他获胜了。
第二组轮到我们组了,我小心翼翼地吹起手上的气球,呼呼,吹了一会儿就吹得像一个大西瓜了,我们组还有一个男同学和我
吹的差不多大,所以我和他并列成为获胜者。
第三组同学拿着气球吹呀吹,却还是吹成几个小鸡蛋,只有林子丞吹了个大西瓜,因此他获胜了。
就在大家的欢呼声中,我们结束了这次好玩的吹气球比赛,大家心情久久不能平静。