难忘的比赛的作文
今天是国庆长假回来的第一天上学,学校举行一年级羊角球比赛,我们班有十个同学代表班级参加。
下午放学后,大家一起来到操场上,很快,比赛开始,小运动员们骑着羊角球使劲往前蹦,远远看见我们班的孩子速度好快,尤其是我们红领巾小队的宋梓睿、曹靖轩、陈雨蓓,简直像飞一样的速度。最后在大家的加油声中,我们班得了第一名,虽然我没能上场,但是我比运动员还高兴。
通过这次羊角球比赛,我学习到了正确的跳羊角球方法,要两条腿跨开一些,用球带动身体弹跳,用脚把握方向,而不是用腿带着球跳;通过这次比赛,虽然我没能上场,但是我的速度在训练时也得到
很大提高;通过这次比赛,还使我爱上了跳羊角球这项运动方式,很好的锻炼了自己的身体。
我相信,如果还有羊角球比赛机会,我一定也要争取上场,为班级争光。