跳绳比赛作文
上周星期三下午,我们班举行了跳绳比赛。
下午到校后,同学们都很兴奋,有的同学还在练跳绳。他们在跳绳间飞舞,好像一只快乐的小鸟。不一会,老师来了,让我们集合站好队 。
阳老师开始说比赛规则了,我们认真的听着。比赛规则是:每组四个人比赛,每个人后面有一个计数。两分钟内谁跳的最多谁就是冠军。
开始跳了,先是四个女生上去比赛,因为这次我没参加比赛,老师让我给他们计数。老师说“开始”后,他们的双手飞快地挥动着跳绳,双脚不断的跳跃,一下、两下、三下……大家都在旁边喊:“加油!加油!”肖思妤在跳绳间飞舞,好像一只小燕子在飞来飞去。两分钟下来,她们一个个都满脸通红,气喘吁吁的,上气不接下气。阳老师仔细地看我们的比赛,脸上露出了满意的笑容。
比赛结束了,老师还发了奖状。虽然没有我的名字,我也很高兴,因为跳绳能锻炼身体,以后我要多练习!放学了,我兴奋地走在回家的路上。天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。