第一局。方老师一吹哨,我们四(1)班就用九牛二虎之力往后冲,四(2)班也不甘示弱,也拼命往后拉。“四(1)班加油!”“四(1)班加油!”在场的人都在给我们班加油,这句话给了我无穷的力量,我拼命往后冲,绳慢慢地向我们这里移,终于,过河界了!
体育老师方老师向我们这里挥了挥手,说道:“四(1)班小队胜利!”我们四(1)班所有人都开心得又蹦又跳。四(1)班所有人都说:“戴志恒,幸好有你,不然的话我们班级就输了!你的力气真大!”
第二局开始了,我一定努力,因为,努力就会成功。后来,我们一下就赢了。
今天的拔河让我知道:努力,就会成功。