游泳比赛作文
我太胖了,妈妈告诉我游泳可以减肥,所以这个假期我去学了游泳。
课程结束以后我还是坚持每天去游一个小时,突然有一天教练看见我,让我叫上妈妈一起过去一下,说有事找我们谈。我立刻把妈妈找来,教练问我们愿不愿意参加游泳比赛,我不假思索,立刻答应了。教练说那从现在开始要认真练习了,我一个劲的点头。从那天开始我把每天练习一小时改为每天两小时。
我练呀练终于到了比赛的日子,我还让奶奶从乡下赶过来看我比赛,我们早早来到了比赛场馆,没想到别人比我来的更早,过了一会教练就吹响了哨子,让我们集合,根据我们的年龄,把我们分为AB两组,教练说今天是预选赛,我在A组,我们A组又分两组,我在第二组。我们分完组比赛就开始了,先是A组第一组,一声哨响选手们刷刷的跳入水中,像离弦的箭,飞速前进,我拼命的帮我队友加油,看她要超过其它选手的时候,我紧张的不得了,恨不得我自己去推她一把,在最后冲刺阶段没能超过别人,然后纶到我们组比赛了,我紧张的不得了,教练说预备,还没等他吹哨我啪的一声跳入水中开始游了,我仿佛听见大家在笑,当我回过头看的时候我才明白是怎么回事,我赶紧回到起点。这一次我等哨声吹响以后才出发,可是我发现好像没有刚刚有劲了,但是我还是拼命的游,我第二个到达,我迫不及待想知道我的成绩能不能进决赛,妈妈告诉我在刚刚的比赛中由于我急于求成,反而没有平时练习时的快,这时我的心凉来半截,等全部比完以后教练宣布决赛名单时,我还是抱希望能决赛,教练说A组4人B组4人。
当报入选名单时,我心里一直默默祈祷是我是我,可是第一个不是,第二个不是,第三个不是,当报第四个的时候我都没心情听了打算转身的时候,好像听到了我的名字,我立刻问妈妈是我吗?是我吗?妈妈笑眯眯点点头,说是你是你,我激动的跳了起来,教练说祝贺你们八位进入决赛,回去好好练习,准备接下来的比赛,我兴冲冲的回去了。打算把这个好消息告诉爸爸。