跳绳比赛作文
跳绳比赛就要开始了,但是,操场上却一片混乱,不知所措的我到处乱跑。
啊!终于找到赛场了,我松了一口气,按老师说的顺序进入了比赛。
和我们比赛的是四年级,我听到这个消息,不由得紧张起来了,体育老师开始说规则
“二年级的同学先跳,一分钟过后再停下来,四年级的同学你们帮这些小妹妹数数,跳完了告诉我她们跳了多少个,然后再换过来。”说完规矩,体育老师喊:“预备起!”
所有人都奋力地跳了起来,有些人不停地换花样,有些人只跳一种花样。
停!大家知道时间到了,都停了下来。
每一位大姐姐都报出了我们跳的数目。一位大姐姐报出我的成绩是一分钟四十一下,这个成绩很不理想,然后我们换了过来。
一、二、三……停!体育老师又叫停了我对面的姐姐知道自己跳了九十四个长舒了一口气。
这时,我们听到了一个消息,有一个大姐姐跳了一百三十一个,大家都把佩服的眼光投给她,那位姐姐好得意。
比完赛,我背着书包慢慢地走出校门,心想:我以后要好好锻炼,才能在比赛的时候取得好成绩。