跳绳比赛作文
今天是星期四,我非常激动,因为今天要举行跳绳比赛,我们可是练习了三四十天才等到的,而且我们都非常有信心,觉得可以得前三名。今天下午我们一起去操场跳绳比赛,赵老师说开始,我们就一个接着一个的跳着,我的前面是叶一铭,我的后面是林轩宇。
等叶一铭跳过后,我马上跑到绳子中央一跳然后飞快地跑走了。这次全班一共跳了189下,我们都非常开心,可是赵老师说了一句让我们的心情一落千丈的话“小朋友,这还不是比赛,这是训练,让你们白高兴了。”
我们一直在练习,过了一会儿,何老师过来说轮到一(1)班跳绳啦。我们排好队伍,作出开跳的姿势,只听何老师一声哨响,我们就开跳了,我们一个接着一个跳得满头大汗,都很认真,时间过得很快,哨声响了,我们都跑去何老师那儿问成绩,我们是239下,我们高兴地都跳了起来。回到教室后我们都在喝水,赵老师说只有三班没比,他们要不在我们前面要不在我们后面。我们在教室等待他们的结果。后来他们是253下,我们将为第三名了,但比起我们以前的成绩已经多跳了很多了。很棒了。