下个月要开运动会了,我参加的项目是跳高。为了能取得好成绩,我和爸爸一起去体育场练习跳高。
到了体育场,爸爸把绳子一头绑在柱子上,然后一头自己拉着。我站在远处,只听“跑”,我就飞快地跑了出去。哈哈!成功了。这次又把绳子提高一点,我紧张极了,心想“这么高,我跳不过去。”这时爸爸好像知道了我的心情,大喊:“不要怕,大胆跳过来吧!”我听了,马上冲了过去。啊!左脚不够快,碰到了绳子,没跳过。我低下了头。爸爸走过来轻轻地说:“不要灰心,加油!”我马上回到原处,重新跑了过去,俩脚用力一蹬,感觉自己要飞了起来。“成功了”爸爸喊道。我开心极了。
我反复地练啊练,希望在运动会上能取得好成绩。