比赛作文
今天下午,我们在新教学楼下面进行唱歌比赛。我们排好队去到哪里,先是其他班唱。
过了一会儿,到四(6)班了很快就到我们班了我们个个都议论纷纷。有的吓得想离开,有的边为自己打气,还有的想快点离开。不一会儿,轮到我们班了。我们打起勇气上了台,我在这么多人面前而感到害羞。唱歌时,我边唱歌边想:“我堂堂一个男子汉不能害羞。”于是,我鼓起勇气唱了起来,我们唱完了一首接着一首终于唱完了,我们的心情纷纷感到轻松起来,但是有一个坏消息就是唱歌时唱快了一些,但是我们并没有慌张同时也懂得了无论做什么事情都要大胆的去做不能被这困难给打败了。