手腕比赛作文
今天我们要进行一场扳手腕比赛。
比赛开始了,我先打量了一下我的对手。只见他个头肥胖,胳膊粗壮,我知道今天将是一场苦战,要想取胜绝非易事。
我旁边一位同学轻松取胜。我同我的对手的比赛却没有那么简单,我们一交上手,我俩同时发力,相持了好久,谁都不服谁,但谁也不能轻易取胜,我坚持了好一会儿,最后我实在坚持不了啦,只好认输。
决赛开始了,一方是身材矮小但很结实的容桂桂,一方是身材高大但有些肥胖的罗洋洋。只见罗洋洋笑容满面,一身轻松的样子,再看容桂桂则表情严肃,跃跃欲试的样子。同学们自然分成两派,有给罗洋洋鼓劲的,有给容桂桂打气的,我看好容桂桂。
老师一声令下。比赛终于开始了。容桂桂和罗洋洋咬着牙,两只手紧紧地握在一起,刚开始双方势均力敌,不相上下,同学们加游声此起彼伏,我心里暗暗为容桂桂鼓劲,也为容桂桂捏了一把汗。僵持了一会儿,罗洋洋坚持不住了,终于被容桂桂把手压到桌面上,容桂桂取得了最后的胜利,同学们有是一阵欢呼声。
身材高大的罗洋洋居然输给了个头矮小的容桂桂,真是奇怪!