手腕比赛作文
今天,赵教师给我们上课。老师问:“谁的力气大?”有的说的张颖,有的说是姜辰岚,还有的说是徐佩瑶。老师说:“那我们举行一场扳手腕比赛,看看谁的力气大。”
首先一场的姜辰岚和张颖比赛。姜辰岚说:“这场比赛我一定要赢。”裁判一声令下:“预备——开始。”只见,她们两人握紧了手,开始比赛。张颖不费吹灰之力就赢了姜辰岚。张颖又和徐佩瑶比,徐佩瑶使出九牛二虎之力,最终还是(输)了。
我和何心雨比。我轻轻松松的就赢了何心雨。何心雨说:“再比一次,这次我一定要赢你。”我还是赢了她。我说:“何心雨,别灰心,只要努力。”
比赛结束了,我们又安静下来了。失败是成功之母。何心雨一定会赢的。