比赛作文
“加油,加油!”教室里传出一阵阵呐喊声,原来我们班正在举行一场激烈的扳手劲比赛啊,大家都在为比赛队员加油呢!
看!史翰林正和贾沐松争上下哩!只见他们俩把腿稍微弯曲,呈半蹲状,手紧紧握在一起,眉头紧紧地皱着,面红耳赤的,像两个圆圆的红苹果。史翰林都流出了黄豆般大小的汗珠呢!
双方队员的手都微微颤抖着,眼看史翰林就要败下阵来了。可不一会儿,他又扳了回来。过了好久,史翰林有点力不从心了。一会儿,大家终于坐不住了,跑上去挤成了一大团,要观看精彩时刻,有的同学由于不好动只好坐在位子上大喊:“下去吧,下去吧!”有的想了个好办法,干脆站在桌子上俯视算了……教室里可真想个菜市场,人声鼎沸,热闹非凡。
我的心也一下子提到了嗓子眼,“咚咚”直跳,就像老鼠见到了猫一样。最后,是史翰林输了。
后来,经过一番番比赛后,最终,被称为“无敌大猩猩”的曾进科得到了胜利。
每个冠军得主天生就可以取得胜利的吗?当然不是,他们可是经过锻炼才得来的啊!