学校比赛的作文
今天,我们学校组织去看手球比赛。老师在比赛之前,介绍了手球的规则,我听了老师的介绍,真让我好奇,我们很快就坐上了车,我兴奋的坐在车上,到了手球的赛场,我们迫不及待的下了车,争先恐后的冲进手球馆,进了手球馆,就能看见两方的队员正在努力的练习着,都想为祖国争光,我们找到了座位坐了下来,老师给我们发了加油棒,几分钟后,比赛开始,先是伊朗对战巴基斯坦,首先是巴基斯坦发球,巴基斯坦的队员把球传来传去让我们眼花缭乱,巴基斯坦的队员要传给另一个队友时,伊朗的队员以迅雷不及掩耳的速度抢到了球,这时巴基斯坦的队员,连忙转攻为守,但是伊朗的队员用力投球,球进了球门。伊朗赢了第一球,场上的观众拿起那五颜六色的加油棒,为他们加油、鼓劲,为他们高兴,最终这场比赛伊朗以36比8战胜了巴基斯坦。
赛场上所有的队员都有一种奋力拼搏的精神,都想为祖国争光,我们要学习这种不屈不挠的精神,长大为祖国增添光彩。