今天,是我们的队列体操比赛,我们早上一起床,就又投入练习中,老师抓得很紧,看的也很细,我们的的任何一个动作,都被老师清清楚楚的看在眼里。
上午的第四节课是体育课,首先,老师让我们带上了帽子做了两节,然后,老师说:“不行,还得练啊。”我们的就一直练了下去,因为练的太入神了,结果,我们连下课铃都没听见,直接拖堂拖到了第二节课上课。
中午,我的妈妈又把我带回家换衣服了。
一直等到中午起床,我们就戴上帽子和手套,拿着思品书,去参加英华小学的第十四届的队列体操比赛了,到了操场,等张校长说:“英华小学第十四届队列队列体操比赛现在开始。”我们开始了比赛,我们是最后一波压轴的,在我们前边比赛的五(9)班是98。82分,五(5)班是99。72分,到我们比赛的时候,同学们个个都精神焕发,斗志昂扬,我们认真的做了一编操,把我们平常做的不好的地方都注意了一下,我们得了第二名,是99。27分,超过了平常练得比我们好的五(9)班了。