比赛作文
我们要和120班比赛了!我班的排球队员大步流星的走到比赛场地,120班更是精神抖擞。现在是120班开球,他们班的那个同学不负众望,把球顺利地发过来,可我班防守严密,也顺利地传了过去。“好球!”我们给了他们一个“下马威”,他们没接住,我们就轻而易举地得了一分。
该我们发球了,只见封顺猛打一球,他们接住了,撑给我们,聂仁崧又把球垫过去,顿时,球腾空而起,他们没接住,真是防不胜防啊!
没多久,我们以16比9领先了,场下的观众都全神贯注地注视着局势的发展,都大声喊加油,都举着自己做的彩旗、卡通纸做的标语......上百双眼睛注视着赛况,上百张嘴喊着加油,上百只手举着自己做的东西,这场面多么壮观啊!
比赛越来越精彩,加油声越来越大,仿佛雷雨一般。看来,大局已定,我们班只差一分了,最后一球,“接稳!”“耶!”“我们赢了!”观众有的跑到了赛场上,有的和球员拥抱,有的开心地笑着欢呼着。笑声、欢呼声响成一片,我一定要把这件事刻录在我的记忆中,永远,永远...