比赛作文
上个星期五,我从学校回到家里,我的爷爷告诉我,你的少儿书画第10期又来了,上面有第二十届《双龙杯》全国青少年书画大赛,还有一张特邀作品登记卡,青青,这次你参加不参加比赛呢?我回答我的爷爷,当然参加,我今年还要画得剪贴画更好,得更高的奖。我已经参加过第十八和十九届两届的双龙怀奖了,20xx年6月得了钢牌奖,206年6月得了银牌奖,我好高兴呀!我家人都高兴呀!老师也应该会高兴的。因为看了自己的学生得了奖,为班上增光呀!今年我一定要参加20xx年6月的双龙杯青少年书画奖,我要认真的画好,剪贴好,争取得更好的奖呀!但是我现在想画什么,剪什么呢?什么才是我得呢?要画的贴的剪的,才是我的特点长呢?我什么时候开始动手呢?要买什么样的呢?我一定要有信心,一定要画得更好,剪得更好,贴得更了,别的少儿一般最喜欢的画,而我呢,又画,又剪,又贴,显得比单纯的画还漂亮些,我的奶奶特别支持我,她准备考虑给我找资料,买画,剪,贴的好材料呀!