踢足球比赛作文
今天是一个令人感到美好的日子,我们学校进行了一场接一场的四年级班级足球联赛。
这一天的早晨,阳光非常温柔。在定南一小的校门口,便可以听见教室里传来同学们朗朗上口,短且有力的读书声。
朝会过后,便迎来了激动人心的班级足球联赛。第一场足球联赛便是我们四五班与四三班的对决,这场比赛实在是精彩,我们四五班余元灿在黄煜晨,徐越的配合下进了五个球,其他三名足球队员也都各进了一个球。
剩下的那些班级也都不甘示弱,在轮轮班级联赛中都表现得十分优秀,好像是在说:"冠军非我莫属。"
后来我们班还与四七班比了一场。这个四七班为了赢真是拼了,居然做出假摔这种事情。可惜裁判员没有发现,但我们下面的观众却看得一清二楚。这已经是第二次了,上次在课堂比赛上也有一次。
到了下午,我们四五班多数是在半睡半醒的状态下看球赛的。可就在四五班与四二班比赛时全班。都瞬间清醒,大声的喊着:“四五班加油!四五班必胜!四五班加油!四五班必胜!”
虽然说我们四(5)班与四(4)班在总决赛中战败了,令人十分悲伤,和我们班始终认为友谊第一,比赛第二。