踢足球比赛作文
“哈哈哈!”咦?这么快乐的笑声是从哪里传来的呢?原来是同学们正在快乐地踢足球!想看看这群可爱的小朋友吗?想知道的话就随我一起来看看吧!
今天上午阳光明媚,体育老师让我们练习踢足球,于是我们就分成两队:红队、蓝队。我是红队队员,我们队有:我、杜泽圆……蓝队有:田炜嘉、罗可欣……各队都准备好了,要开战了!红队先是由我发球,只见我摩拳擦掌,跃跃欲试,心里通通直跳,心想:“加油,你一定可以的!”我鼓足勇气向后走了几步,闭上双眼,大口大口的吸气,跑了上去,猛地一踢,“进球了!”我高兴地手舞足蹈,红队队员们也都跑过来庆祝进球的好消息,而蓝队灰心丧气,都纷纷唉声叹气。
第二局开始了!我们队掉以轻心,得意洋洋起来,可正当我们得意的时候,对方可生气了!只见他们集中精力,一个飞球踢了过来,球就越过了我们的头顶,不偏不倚的向球门踢了过来,蓝队高兴极了!又唱又跳,向我们投来得意的目光。而我们只好呆呆地站在原地,不知所措。
第三局开始了,我们个个都不敢掉以轻心,看见前方,这时蓝方发球,王莉娅一个旋风脚把球给踢了回去,可蓝队的成员可不管,不留情的踢了回来。踢的我们措手不及。
正当我们玩的起兴的时候,上课铃声响了,我们都只好留恋地向足球场告别,依依不舍的离去。
踢足球能让我们的课余生活变得丰富多彩!我爱踢足球。