气球比赛作文
今天我们在海伦培训班里迎来了第一天。
今天我欣喜若狂,因为今天我们举行了一场惊天动地的比赛,那就是踩气球比赛。
老师给我们每个人发了一个气球,有的是黄色的,有的是绿色的,还有的是粉色的,真有趣!我们把气球吹好后绑在脚上,就这样,我们开始了比赛。
这次我们男生先比,我们站起来,每人占好一个角落,这里人声鼎沸,我们开始了。博翔用了诱敌之计,假装和小林合谋,就在这时偷袭了他,气球爆了。虽然博翔胜利了,可是他不知道他这是犯规的,所以他的气球得让给小林。博翔被淘汰了。这时我的脚有点儿疼,于是我把气球让给了博翔,这下博翔可以鼓起勇气了,小韩被逼得节节败退,气球爆了,被老师给淘汰了。这时反过来,要去踩爆小凯的气球了,小凯也被逼得手忙脚乱,球被踩坏了。轮到小林进攻了,小林步步为营,博翔和他斗了几个回合,趁小林累了,博翔一个箭步,把小林的气球踩坏了,博翔赢得了胜利。
这就是有趣的踩气球比赛。