比赛作文
今天,李老师带领我们四年级举行了一场激烈的赛车比赛。参赛队是我们四一班和四二班。
比赛开始了,第一组上场的是我们班的熊枫和四二班的赵楚楚,熊枫信心百倍地说:“我一定要赢!”他们的四驱车在轨道里奔驰着,看得我眼花缭乱。突然,赵楚楚的车从轨道里挤了出来,我们班赢了,大家兴奋得欢呼起来。第二组参赛的是张涵和刘爽。他们的表情有些紧张似的,他们的赛车也很快,分不清哪个是张涵的车,哪个是刘爽的。还有其他很多同学也参加了这次赛车比赛。
下面的遥控车比赛更加激烈。赵明海的遥控车多姿多彩,头部会变形,左转转,右转转,太有意思了!裴昱杰的遥控车也很有趣,他和卢佳檬开始了战斗,还是卢佳檬的车好,一下子就踩住了裴昱杰的遥控车。卢佳檬尽量避开裴昱杰的车子,而裴昱杰却一直穷追不舍,有点儿“狗咬吕洞宾,不识好人心”,让我哈哈大笑。
赛车比赛,让我们丰富多彩的学习生活又增加了几分乐趣。