有趣的比赛作文
八月二十九号的晚上,湖南影视频道举行了一场隆重的比赛,是由未来之星冠军得主小红胖子张炜宸挑战著名本土笑星红胖子的对抗赛。比赛一开始就热闹无比,搞笑非凡。先是红胖子带着拳击手套,一身运动装挺着比八仙汉钟离还要大的肚子,在保姆保安的簇拥下小跑入场。紧接着,小红胖子的出场更是引人发笑,只见他含着一个奶瓶子,同样戴着拳击手套,在保姆保安的簇拥下小跑步入场,顿时场上笑声一片。小红胖子一上来,红胖子就说:“你会翻跟头吗?我可会翻”。说着就翻起了跟头来,红胖子真不愧是资深电视人,只见他前空翻,后空翻,侧身翻,干净利索,真想不到这么胖的他身手还很敏捷。小红胖子也不甘示弱,说:“我也会”,说完他口中大声喊着“啊”,在台上小跑几步,然后在地上打了个滚,主持人刘畅姐姐戏称为“这是懒驴打滚”。