比赛的作文
今天,老师组织了一场别开生面的钓鱼比赛。老师先给我们分组,看在一分钟内,哪组鱼钓得多,哪组同学就获胜了。过了一会儿,老师端进来一碰装满了水的大盆,里面放了许多鱼,它们在水里游来游去,快乐极了。我手拿鱼竿,蓄势待发,眼睛死死地盯着水中的鱼。
比赛开始了,我聚精会神盯着水里的鱼,把眼睛张得大大的,就怕鱼儿从我的视线逃走。我把鱼竿放在鱼多的地方,这时,我焦急万分,突然,有一条鱼儿上 钩了,我高兴极了,连忙把鱼放在自己的桶里,深怕被旁边的同学拿走。另一组同学是又羡慕又着急。这时,该他们组了,他们马上就埋头钓起了鱼。俞科帆急了, 鱼怎么见我的鱼竿就跑了呢?对面的同学忍不住了,笑出声音来,鱼被笑声吓得东窜西跳,游得可快了。