广播比赛作文
今天下午阳光灿烂,我们学校举行了一次广播操比赛,记一次广播操比赛。只见同学们身穿蓝色的校服,脚穿白色的运动鞋,个个精神饱满,斗志昂扬。
铃声一响,同学们排着整齐的队伍走进操场坐端正。哨声一响,一个班接着一个班做起操来,做得最好的要数六(2)班了。六(2)班的同学们随着雄壮的乐曲走了出来,只见他们抬头挺胸,用力甩着胳膊,有节奏地迈开步子,尽量和前、后、左、右的同学对齐。他们来到指定位置站好,还是那么整齐,远看,都是一条条直线。当广播操乐曲响起来的时候,同学们就用力地做起操来。看,胳膊举起来了,就像一株株绽开的蓓蕾。看,脚踢得多么高,多么直,像是小树又生出了新芽。在队伍中有一个矮个的男同学,他做得更认真。你看,他的胳膊伸得多么直,腰弯得多么低,迈开的弓箭步多么像一张拉开了弦的弓……
在此起彼伏的掌声中,广播操比赛结束了。我深深地感到集体的荣誉并不是一、两个同学得来的,而是大家齐心协力,共同奋斗的结果。