比赛作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了激动人心的春季运动会。今天,我们个个都精神抖擞,兴奋不已,期待着开幕式的到来,期待着跑步比赛的到来。
开幕式结束后,我们就开始进行各个项目的比赛啦!时间过得真快呀!一个项目过去了,又一个项目过去了,眼看着我的项目——200米跑步比赛就快开始啦! 我的心跳加快了,脸上火辣辣的,好像熟透了的西红柿;手心里也时不时地冒出冷汗。 这时,我深吸了一口气,心想:千万不要紧张,我一定要拿第一名,为班级赢得荣誉。
我站到了3号跑道上,两腿叉开,左脚顶着线,把腰弯了下来,眼睛紧紧盯着前方。只听一声刺耳的枪响,我好似离弦的箭,用尽全力飞奔出去。这时,太阳公公笑眯眯地对我微笑,风从我的耳边“呼呼”的吹过,身边所有的东西都向后退,三一班的同学们在为我加油助威,跑到远处还能听到那洪亮的加油声。我跑得更起劲了,这时,额头上豆大的汗珠一滴滴落下来,将我那燃烧的动力给浇灭了,我总觉得每走一步,都是困难的,每消失一丝动力,都是灾难。可是,我心想:我一定不要输给三班和四班的两个同学,就算再热再累,我也要坚持下去。离终点线还有50米的时候,我加快了脚步,像龙卷风一样向终点线奔去。
耶!我听到一声欢呼声,我得第一名啦!这是我运动会梦寐以求的愿望,现在终于实现啦!就在我们三一班坐的角落里,热烈的欢呼声从未停过。
今天只是运动会的第一天,明天我们还要继续努力,运动员们!加油吧!胜利在向我们招手呢!