比赛作文
星期天上午,我们在金笔作文学校举行了一场有趣的吹气球比赛。
比赛规则是:每组选一个人上来吹气球,谁先把气球吹爆,就算获胜。
我们组选了身强力壮的侯俊熙,他们组选了弱小的付晟轩。之后,在老师的一声令下中,比赛开始了。他们俩迅速把气球放到嘴里开始吹,侯俊熙越吹越大,越吹越大。而付晟轩吹一口,吸一口气,吹一口,吸一口气。气球没什么太大的变化。过了一会儿,他们两的气球还是没爆,他们各自的嘴里像裹着两个鸡蛋似的,憋得脸通红。付晟轩的气球像个大苹果,侯俊熙的气球像个大鸭梨,非常的大,都已经遮住了侯俊熙的脸。
就在那一刻,传出了一声气球爆炸的声音,我立刻去看是谁的气球先爆的,原来是侯俊熙的先爆炸了。这时,我们组的人像拨开云雾见到了晴天一样,沸腾起来了。而那边的人却唉声叹气!就这样,一场激烈的吹气球比赛结束了。
之后,同学们的欢声笑语弥漫了整个教室。