比赛作文
一个风和日丽的下午,小明和小飞还有小胖一起去龙头公园的小池溏边,一起争霸“神圣遥控船王”。
小胖“哈哈”地笑了三声,心想:”我的橙光号可是“天下无敌”的,想战胜我,等600年再说吧!(好自信的小胖啊)“小明和小飞没有这样想,分别拿着自己的船扔到水里,然后,他们开始了比赛。
小胖的船一马当先地冲了过去,可是,刚得意忘形的时候,小明的“绿光号”追到了他的船的后面,小胖的心情很快就由好变差,由高兴到绝望。小明嘻皮笑 脸地看着小胖的表情变化,他唱起来:“啦啦啦!啦啦啦!我才是今天的小赢家!”小胖听了气得破口大骂,说:“你这个烂船!如果你没赢,我就把你拆了!”小 飞说:“请各位别吵了!我们要重视比赛!”大家听后立刻不吵了,都安安静静地看比赛。
在最后小明和小胖冲刺时,忽然,一个水藻把小明和小胖的船缠住了并沉到水里,小明急得像热锅上的蚂蚁,小胖急得恨不得要跳到水里,在这个时候,小飞的飞行号靠岸了。小飞高高兴兴地说:“我赢了!”(这个结局好意外)然后又说:“哥儿们,别急。等你们捞上来后我们再比!”