长跑比赛作文
星期三的下午,学校举行了800米的中长跑比赛,这个比赛激动人心,下面就由我来为大家讲讲我们班的比赛情况。
比赛开始之前,运动员们脱下了身上多余的衣服,只为能够减轻重量,跑得更快。
随着裁判的一声令下,比赛开始了。你看!我们班的两个男生遥遥领先,一个第一,一个第二,速度还挺快,希望能“一雪前耻”。到了第三圈,两人都显得力不从心了,速度越来越慢,一个人超过了他们,两个人超过了他们……他们俩都跑得气喘吁吁,尤其是李佳敏累得有些摇摇晃晃的,可是他还在坚持。
男生没取得好成绩,得了个倒数,不怕还有女生呢!我们班的高梦可是去年的冠军。又是一声令下,我们班的两位女生冲了出去,一圈,两圈,高梦和陈春燕又是遥遥领先,我开始祈祷:“保持住,保持住……”终于最后一圈了,只见高梦依旧是跑在第一,而且把其它的人远远落在后面了,看来稳拿第一了。陈春燕跑在第二,她的速度慢了下来,有些体力不足了,我急得连忙为她加油,陈春燕咬紧牙,一个冲刺,终于将第二名拿下。
最后,我们班女生大丰收:一个第一,一个第二,我们班可高兴了!