比赛作文
今天下午我们与三班举行了激烈的毽球比赛。比赛开始了,我们双方各占一半的场地,中间隔了一张网,王老师站在椅子上做裁判。我们班首先由刘湛群、丁天峰和聂泽坤上场。
比赛开始了,我们班某一个同学用脚尖发了一个高球,那雪白的羽毛在天空中飞扬,像一只快乐的小鸟在天空中自由的翱翔。这个高球把三班弄了个措手不及,他们没有反应过来,这一局我们班赢了。我们高兴的又拍又跳,三班却像打蔫了的茄子。可能是我们骄傲的原因,这一球我们没有发成功。球出界了。看着三班欢呼的样子我们一个个都无精打采。该三班发球了,一个高球从天而降,眼看就要落地了,刘湛群来了个“旋风腿”一下子把毽球踢了回去,但是别高兴的太早,球并没有过去界线,而是从底下飞了过去,我们犯规了,哎,太遗憾了!!
不过我们还没有泄气,这次把聂泽坤换成了郭传彬上场。郭传彬一来我们班就好像被施了魔法一样,从未失过球,每次三班飞来球,郭传彬可是百发百中,一个后踢腿就稳当当的踢了过去。他真是神腿呀!!这半局我们班领先了。接着我们换了场地。来了这一边我们好像事事不顺,不是踢不过去就是踢出界了。总让三板得分,连神腿郭传彬都接不住球了,可能是暗的地区不好踢的原因吧。几局下来我们败给了三班!!
看着三班欢呼跳跃的样子,我心里想打了五味瓶一样难受。不过我们还是很佩服那些运动员,因为这是第一次踢毽球,他们已经尽力了,他们都努力为班级争荣誉,努力把比赛踢好,虽然没有获胜,但他们在我们的心里都是好样的。相信下一次比赛他们一定会取得好成绩!!
四年级一班,让我们加油吧!!