50米短跑比赛作文
我期待已久的校园运动会,终于在今天下午举行了。有坐立体前屈和50米短跑,我参加的是50 米短跑比赛。
下午来到班里,同学们一个个精神焕发,兴高采烈地讨论这运动会的事。正当同学们讨论激烈的时候,黄老师拿着号码牌过来了。看着黄老师手里的号码牌,我又兴奋又紧张。
同学帮我别好号码牌后,体育老师就通知我们到操场上集合。
我在第2组的第5跑道上。看着第一组你追我赶地跑,我跃跃欲试,又有点儿忐忑不安,害怕自己被别人落在后面。第一组结束后,紧接着就是我们上场了。“砰!”比赛枪声响起了,我使出九牛二虎之力,拼命地往前跑,只听见风在耳边呼呼地刮过。夹杂着“加油,
加油!”在同学们的加油呐喊声中,我得了第二组的第二名。
经过紧张而激烈的角逐,,这扣人心弦的短跑比赛终于完美落幕了。有的人欢天喜地,有的人垂头丧气。我虽然没有得到奖,但依然很开心。因为老师说过:不管参加什么比赛,都要以平常心对待。名次不重要,重在参与就行。