气球比赛作文
今天,我们作文班举办了第一届吹气球比赛。一共有4位选手参赛,让我们来看看表现吧!
只见裁判一声令下,首先是我们一号选手熊鸿朗。他的气球通红。看他使出了九牛二虎之力,使劲地吹,终于那红气球越来越大,活像一个大苹果,台下的观众都连连喝彩。
再来看看二号选手谭思缘,他的气球是黄色的,上面还带有微笑图案。他虽然是低年级的同学,但他的肺活量可以跟我们高年级有的一比。我们看他像疯子一样的吹,气球以肉眼可见的速度飞快地变大,悲剧的事情就发生了,他的气球“啪”的一声爆炸了。现在他只能眼巴巴地看着其他人吹气球了,看他那眼神恨不得把别人的气球抢过来吹。
再把镜头转向三号选手刘铬轩,他的气球是个浅蓝色气球,他用了吃奶的力气。最终,气球越来越大,像一个蓝莓,但体积又是蓝莓的数十倍。
最后一位选手,四号选手倪梦婷,也是唯一的一位女生,她的气球是绿色的,也许是她的胆子太小了,也可能是她的肺活量太小了,那个气球始终都没有变大。
最后一个环节——放气球,我们的熊鸿朗放出了他的大气球,他的气球像飞机一样,飞快地向前冲去。刘铬轩的气球飞来飞去,飞到了桌子底下。四号的气球,由于她的气球有点小,所以飞一下就掉下来了。
这次吹气球比赛,我们知道了作文课不但不是那么无趣的,而是快乐的。