气球比赛作文
上午,我们在教室里进行了吹气球比赛,同学们欢呼着,我看出了他们的激情,他们的兴奋。
游戏规则是这样的:我们分成五组,每组选一名代表在一分钟内把气球吹破就算胜利。我是第一小组的参赛者,下面就给你们说说我参赛了和比赛的情景吧!比赛开始了,我大摇大摆地走了上去,虽然看上去气势汹汹,可我心里却忐忑不安。赛前,老师让我们说宣言,我说:”既然一小组选择了我,那我就不会辜负你们的希望的,我一定会胜利的,夏林,加油!”于是比赛开始了,我使劲地吹,使劲地吹,不过吹了一会就吹不进去了。于是我嘴一松,气球飞了起来,直到没气了才落了下来,全班同学都笑了起来,我炯炯有神地看着气球,在小声地说:”快点给我破了。”这时,已经有一个人把气球吹破了,还有一个人把气球吹得很大很大,但始终没有破,最后,我输了
气球有大有小,千奇百怪的,倒着看像葫芦,正看们看着像灯泡,真有趣。
气球呀,你把我害下死了!