长跑比赛作文
今天是12月9日,一年一度的一二九长跑在今天举行。
比赛的序幕拉开了,我们班的第一棒刘权增同学如同一刻颗速燃烧的子弹,快速的奔跑。风儿在耳边呼啸而过,面前的景物快速的在观众眼前倒流着,当刘权增跑到观众面前,同学们的掌声使刘权增信心倍增。两圈跑完了,刘权增脸上露出了胜利的笑容。
到了我们班的金鹏同学出场了,由于前面的失误,金鹏从第四名的位置起跑,他想一道闪电,划过了观众的眼球。当他第二次跑到观众眼前已是第一名了,排山倒海班的掌声和欢呼声覆盖了一切,观众们呼喊着,挥舞着手中的一切。我们的心随着金鹏的脚步一点点在加快。
在后面同学们的努力下,我们班在此次的长跑比赛中获得了第二名。