比赛作文
今天下午,我们将要举行掰手腕比赛,同学们都兴奋不已,迫不及待地想要比赛了。
比赛开始前老师讲了游戏规则。首先进行小组比赛,然后由各小组获胜者抽签进行决赛,最后是终级PK,选出一名获胜者。
随着王老师一声令下:“开始进行小组比赛”。大家就开始各找对手了,我初战告捷后,好几位同学都找我“宣战”,竟然我都赢了。这时的我得意洋洋,心想:Yeah!我赢定了。就在我喜形于色的时候,李笑雨淡然地走到我的面前,说:“我和你比。”当她紧握我的手时,犹如一个大夹子一般紧紧地夹住我的手。我还没回过神来,就听见一声:“开始!”李笑雨趁我不注意,用力把我的手往下压,这时的我一下慌了,还来不及“反击”时,就被她狠狠地压在桌子上,此刻,我心里失落极了 ,我与决赛失之交臂了。
当初赛结束后,班里的气氛更加浓烈,充满着一股“火药味”,好象战事一触即发,随着刘张扬和齐天赐比赛的开始,让这次活动达到了高潮。他们平静地走上“擂台”,各自都显出一副胸有成竹的感觉,刘张扬伸出像虎爪一样的右手紧握着齐天赐的手。他神情严肃、肌肉绷紧,而齐天赐暗暗偷笑,我想:难道他能战胜“大力士”班长吗?几分钟过后,他们仍不分上下,势均力敌。这时大家不约而同地刘喊:班长加油!整个教室都沸腾了,就像炸开了锅似的,终于刘张扬不负众望,取得了胜利,班里都欢呼雀跃起来,哈哈,看来齐天赐的美梦泡汤了。
有意思的掰手腕比赛很快结束了,虽然我没有进入最终决赛,但我也很快乐,因为友谊第一,比赛第二,参与很重要!