足球比赛作文
放学之后,孩子们兴奋地来到了长着绿油油的小草的空地上,放下了书包,准备展开一场激烈的足球赛。
比赛场上的那个守门员,只见他长着金色的头发,穿着蓝色短裤和黑色上衣,双手戴着黑得发亮的皮手套扶着弯曲的双膝,腿上戴着护膝套,弓着背,仰起了头,目不转睛地注视着前方。
守门员的背后,站着一个穿着一套深红色衣服的小男孩,是一个捡球的队员。他挺着个大肚子,叉着腰,得意洋洋,好象因为这个捡球任务而感到无比的自豪!
观众席上,剃光头的男孩坐在最左边,噘着小嘴,好象对谁不服气的样子,他的怀里抱着一个可爱的小孩,他似懂非懂地认真观看着;男孩家黑白相间的小狗也跟来了,它看见了一名球员的滑稽动作,正在地上打着滚偷笑呢。
双方踢得十分激烈。扎蝴蝶结的小女孩激动地站了起来,脸涨得通红,大声喊:“加油,加油……”
旁边的小男孩也兴奋地张开了小嘴,似乎随时都能喊出来;戴红帽的男孩正低头沉思,想:谁会赢,谁会输呢?戴风雪帽的女孩手里抱着个洋娃娃,面无表情;刚下班戴着鸭舌帽的叔叔也坐下来观战,面带微笑,鼓励着双方。
“我们赢了,我们赢了!”就在这一片欢呼声中结束了这场激烈的足球赛。