足球比赛作文
今天,我特别高兴,因为我们要代表班级参加学校组织的足球比赛。
来到足球场,我惊呆了,这里可真大呀!比赛前老师让我们做运动前的准备:高抬腿、踢腿跑、压腿走这可真累呀!
比赛开始了,我开始努力地跑,累得汗流浃背,真想长出一对翅膀,飞到足球旁边。突然脚下一软,身体一下子倒在了地上,我沮丧地看着对方的球员将球带入我们的球门前,我紧张地看着,生怕对方球员把球踢进我们的球门。幸好只是虚惊一场。
比赛还在进行中,全部的球员都在追着足球跑,当然啦,除了守门员。大家都累得气喘吁吁,也越跑越慢,过了一会儿,哨声响了,比赛结束了。是平局,双方都没有进球。于是开始了加时赛,在加时赛中,对方踢进了两球,比赛就这样结束了。
虽然我们输了比赛,不过我们却收获了无比珍贵的经历。