足球比赛作文
今天是星期三,今天下午第一节是我们班对六二班的一场足球比赛。
我不是足球队员,我只不过是观众罢了。我不是足球选手,但是这场比赛也让我看的热血沸腾。
我是六三班的,我们班是绿队。比赛分为上半场和下半场。
上半场打得非常激烈,我们班的一个队员迅速把球射出,结果却被对方的守门员给拦了下来。
守门员应该把球扔给队员,让队员去踢,可是他却和我们的守门员玩起了扔球比赛!我们都看傻眼了。足球场上面的运动员也不动了,他们一直看着这个球在两名守门员的手里来回扔着,对方的守门员没扔好,球掉了下来,队员们继续踢。
一声哨吹响,队员们也马上站住,因为他们知道这是中场休息,我们班的一位队员被换了下来,换了一位个子很高的队员,名叫张世洋。
这名队员喜欢踢高球,可这也给他带来了不便,因为他因为提高球误伤了对方的一名队员。
张世洋想把球运到对方的大门前,可是对方的一名队员拦住了他。张世洋把球猛地一踢,但是没有过去,因为对方队员用膝盖把球挡住了,张世洋又把球往另一边踢,继续向对方大门运去。
当他又来到了对方的大门前,可是刚刚把球拦下的那名队员又来了,把他的球一踢给踢走,张世洋猛的一向前跑,追上那个队员,把球抢过来,正想要提醒往对方大门踢去,可是他刚把球踢出去,那个球就撞到了刚刚来拦截他那个的胸口上,那个队员捂着胸口倒了下来。这时队员们也不关心球了,就马上跑到这名队员身边,看他有没有受重伤。
那名队员被扶下场,对方又换了名队员上场。激烈的足球赛,再触激发。
到最后还是对方赢了,我们班没有赢,我们班在上上半场的时候输掉了一分,所以这局是他们赢了。不过没关系,收取经验,下次努力,我们以后可能还会有足球赛,说不定我们下次就能赢。