暑假的一天,我和四五个同学去体育馆玩游戏,我们开心极了。
到了体育馆,我们在想玩什么好呢?突然,有一个同学说:“跳远如何?”“好的”大家异口同声。
游戏开始了,我们都很紧张,就像心里有个小兔子在乱跳似的,“怦怦怦”地跳。大家一个接一个地跳,一米五、一米三、一米四、一米六都有,只有我一个人还迟迟没跳。我双唇紧闭,甩着笔直的手臂,握紧拳头,半蹲着,使出了吃奶的劲,用力跳了出去。啊,我有一米四五。
第二次跳远游戏又开始了,同学们都发挥的不好,平均加起才一米三多一点,我想这次一定超过他们,于是我深吸一口气,咬牙切齿,高喊一声“德玛西亚”地跳了出去了。同学们都噔大了眼晴,大喊一声“哇”,“一米二七……好差啊!”我有些点难为情了。这大概是我最差的成绩了。
第三次跳远游戏开始了,我想:这次要跳得好些,弥补我上一轮跳出来的丑样,于是我深呼吸、深吐气,半蹲着,臀部微翘着,脚稍颠着,心里在默默地说:“加油!跳得好一些”。于是我就使出了洪荒之力,用力一跳,我不敢相信自已,我竟然跳出了一米五的好成绩,这是我目前最好的成绩。
我高兴地手舞足蹈,这时有个同学说:“我们去玩些其他吧”。我们愉快地结束了跳远游戏,开始了下一个节目。