比赛作文
今天,赵老师带我们去操场踢足球,我们可高兴,因为男生和女生比,我们男生一定胜,因为我们既知道规则,实力也很强而女生呢?笨手笨脚连规则都不懂,还踢什么足球?还是投降吧!
比赛开始,我作为前锋肯定要站在最前面,敌方守门员——张琳心使劲地一踢,球就飞速地向我方球门滚来。我上去一脚,足球就这么飞了起来。“嗵!”张琳心用手一挡球就又回到了地面。还我的球分!我十分地生气:“敢拦我的球,你吃豹子胆了吧!看我不把你踢个措手不及。”于是,张琳心刚发球,我就又把球踢进了栏框,“进了!进了!”我们的球员立即欢呼了起来。“不算!不算!”对面的女生开始抗议。
“守门员刚开球是不可以马上踢。”“可以,只要出禁区就行了。”我立即辩护。“不行!”“行!”“不行”“行!”……
最后,我们只好让着她们。比赛继续,可是,祸不单行、出师不利的我又和她们吵了起来:“你出界了!”“没有,是你们出的!”我怕又要把事闹大,只好继续比赛。
童熠带着球来到了敌方的筐前刚准备踢,鲁孙思哲不知出了什么问题,把球拿走了。这时,女生可兴奋了:“手球!手球!”我们则个个埋怨鲁孙思哲鲁孙思哲才不管,依然我行我素,最后还是被赵老师骂了一顿。
希望以后没有这么无趣的足球比赛。