“砰”的一声枪响,男子16*50迎面借力赛开始了。
我们班的第一棒聂士琦首当其冲,第一个跑过来。可是在交棒的关键时刻,聂士琦不知怎么了,竟然没能让李泊侨接到棒,棒子一下子掉在地上。我们全班人的心都揪在一块了,我着急地大喊:“快捡棒!”幸好李泊侨眼疾手快从地上拾起棒来跑了出去。
“还好,不算太慢”。我暗暗想到。可是没想到因为李泊桥跑过来的速度太快,下一个人又没有接上棒。我们已经从第一变成第六了。
祸不单行,根本和明眼看就要追上别的班了,可是,我们最不想看见的事发生了——根本和明摔倒了。我们的心又一次提到了嗓子眼上了,“跑呀!快跑呀!”勇敢的根本和明似乎没有看一眼自己的伤,而是拾起接力棒,继续跑向终点。虽然我们没能取得最后的胜利,但没有人抱怨他,因为他尽力了。