游泳比赛作文
暑假里,我们社区搞了一次很有意义的活动。
那天下午,我去外面玩,走到游泳池门口的时候,突然我看到门口有一张通知,上面下着:后天有游泳比赛,想参加就去物业报名。后天早上9:00到游泳池。我就赶紧回家告诉爸爸妈妈,爸爸同意了,妈妈说这是好事,也同意了。于是爸爸带着我们去物业报名。
第三天早上9:00,我们到了游泳池,比赛开始了,我有点紧张,因为我游得速度比较慢,听到裁判员报到我的名字,我好紧张。我在暗暗的告诉自己,不要紧张,一紧张就游不好了,我慢慢放松。跳下水,开始比了,裁判员吹了一下哨子,我就开始游了,一开始,我和对手,并列,慢慢地,她加速了,游得越来越快,我有点急了,她妈上就游到对岸了,我加速了。最终,她胜了,我输了,真遗憾!我垂头丧气地回家了。通过这次游泳比赛,我总结出了一条经验,平时去游泳,我都在练习,而不是在练习速度,所以游得比别人慢,从今以后我要把每次练习游泳改成练习速度,就这样练习,一定会超过别人的!