比赛作文
经历了一个星期的军训,终于在昨天下午,我们举行了队列比赛,我们班以优异的成绩夺得了二等奖,这次军训的队列比赛不但锻炼我们的身体,还让我们懂得了许多道理。
这次队列比赛我们之所以能够取得二等奖,首先,是因为我们团结,在军训的这几天里,我们团结在一起,互帮互助,取长补短。
另外,我们获得第二名还因为我们有坚定执着的信念与毅力。我们在太阳的暴晒下站立这,无论天气多么炎热,我们依然坚持了下来,坚持到了最后。我们没有退缩,我们没有逃避,我们客服了困难,战胜了自我。虽然有些地方我们做的并不是很完美,但是我们尽力了,我们打败了更多的的对手。
这次军训最重要的其实是想把军训的精神融入到今后的学习生活中,在初中三年里,无论遇到任何困难,我们都要团结在一起,克服一切困难,以坚定执着的信念越过障碍。