比赛作文
今天,我们玩了一场别开生面的游戏,叫做吹鸡蛋比赛。
比赛规则:把一块黑板平放在一张大桌子上,平放的黑板像球场,黑板两头贴的卡纸像球门,而我们每天早上吃的鸡蛋就变成了足球,谁先把球“吹”进对方的球门,谁就获胜。
第一场是齐腾飞PK丁芷妍,只见齐腾飞快步走到黑板面前,双手放在黑板边沿上,鼓足了气,似乎等老师一声令下就把聚在嘴里的气向鸡蛋吹去。你再看丁芷妍,脸上十分的平静,似乎什么事对她来说好像都不重要。丁老师一声令下,齐腾飞迅速地吐出气,鸡蛋飞快地滚向丁芷妍的球门。丁芷妍也不甘示弱“带”着“球”飞快地向对方的球门滚去,但无论丁芷妍再怎么吹都没有准确的方向。最终齐腾飞胜了,我们男生欢呼雀跃。
第二场是陈逸凡和官小雯PK。开场了,陈逸凡以迅雷不及掩耳的速度吹向了对方。官小雯也一样,但不过他们两个人的鸡蛋撞在了一起,就像永远也分不开的好伙伴,又像两头公牛在撞架,不管谁怎样用力鸡蛋都无动于衷。聪明的陈逸凡向上一吹就把官小雯的鸡蛋分开了,弱不禁风的官小雯已经显得没力气了,陈逸凡飞快地向官小雯的球门“射”去,“哦!我赢了!”陈逸凡兴奋地亲了亲自己的鸡蛋。
这场比赛在欢声笑语中结束了。