比赛作文
你知道我们班大力士是谁吗?偷偷的告诉你哦,他就是王非凡,因为他很强壮,他的力气非常大。
就如今天,我和同学们来了一场激烈的扳手劲比赛,首先老师让我们班常哲铭和王非凡比赛。只见王非凡三步并作两步的走到讲台上,然后淡定地坐了下来,当老师喊预备的时候,我发现王非凡不像对手那样紧张,而是和刚才一样淡定从容。比赛开始了,只见常哲铭呲牙咧嘴的好像把吃奶的劲都要使出来似的,可仍然没有扳过王非凡,而王非凡只是稍微使了一点劲,就把常哲铭的手压得离桌子就剩下一厘米了,这时,只见常哲铭眉头紧皱,嘴唇抿的紧紧地,而王非凡也使出了强力,脸都涨得通红,比苹果还要红。最终,王非凡取得了胜利。
这就是我们班的大力士,我们班扳手劲的高手——王非凡。