激烈的夹豆比赛作文
丁铃铃,上课铃响了,王老师拿着碗和筷子进来了。咦?王老师的葫芦里到底装了什么药?我和同学们都疑惑不解,难道老师让我们吃饭?这时,王老师说:今天我们要举行一次夹豆子比赛|,我们这些淘气包一听是玩得,就立刻兴奋起来。
比赛终于拉开了序幕,有两名同学自告奋勇地准备先来,他们在夹豆子时一开始很顺利,但后来就遇到了许多麻烦,神色都开始变得慌张起来,最后成绩不怎么理想。他们夹好这后,我就开始紧张起来,心想:原来夹豆子这么难呀!
轮到我了,我的心怦怦直跳,就像一只免子一样。开始我还算顺利,一个,两个……到了后面,就遇到麻烦了小豆子就像一个淘气的孩子,东躲西藏,急得我手忙脚忙,一但用力,它就马上躲到下面去了。时间一秒一秒地过去了,很快就到了倒计时,5,4,3……我满头大汗,希望能在夹上一个,可惜我在倒计时中一个也没夹上来,最后成绩是6个,十分不理想。
成绩虽然不好,但玩的很开心,哈哈。我会努力的。