多彩的活动拔河比赛作文
今天上午,我们三(1)班要和三年级其他班进行拔河比赛。
老师挑选我们班的力气大的同学上去比赛,期中也挑到了我。参加比赛的同学拿起绳子,心里很紧张。裁判员口哨一响,两班同学立刻进入紧张状态,我班的人一直往后拉,旁边的啦啦队队员,不停的呐喊助威:“加油!加油!加油!一定要拿第一!”
我们一直往后拔,对方也不甘示弱,吃奶的力气都用上了,我方一直向后拉,眼看中间的石头,要到我们班的线里了,对方却一下子拉了过去。拉拉队又大声喊到:“加油!不要输给对方,要使劲拉,不要松手!”我的心里有一股战胜对方的勇气,我们必须要胜利,我方又使出了很大的力气,中间的石头向我方线里移动。忽然,对方有一个人一下子倒在了地上,另一个人赶快去拉,对方的力气明显减小了,我们再用力一拔,石头就进入了我方,指挥员指着我们队说:“三(1)班胜利!”我们开心的不得了,大家都跳了起来。
这次拔河比赛让我们很开心,我们走到队里,这个活动让我们知道,有些事情必须要努力,不努力就不会成功。