比赛作文
敬爱的杰克逊校长在两年前就组织了班级对抗赛,这不?听说今天就有一场比赛。
上个月的比赛是多么的精彩,场上充满了庄严的气氛,捷克被任为后卫一职,我们不得不说捷克很出色,打退了对手的几十次进攻,使甲班以10:0的成绩胜利。这次的比赛与往日不同,这次的对手十分强大,在往日的战绩中不曾输过,队员们个个都是短跑健将,使捷克失去了分寸。
尽管如此,捷克还是发挥的很出色,他以不懈的努力和默契的配合取得了5:5的成绩,这突如其来的表现使捷克成为了班星(班级的明星)。
最让捷克高兴的还是他的父亲,父亲为,特地为捷克买了一双“斯达林”的球鞋,这足以让捷克高兴上整整一个月。