比赛作文
九月丹桂飘香,我们高安路第一小学20xx年“好男孩活动”展开得有声有色。
我们全体五(5)班同学为了迎接队列比赛,放弃了中午休息时间,认真对待每一次训练。我们知道要像解放军叔叔那样动作整齐划一,必须要有一定的团队精神,但通过大家的努力,功夫不负有心人,我们终于做到了动作一致。
9月30日下午,队列比赛开始了,我们学校四、五年级同学伴随着嘹亮的少先队队歌,四位男孩手持国旗雄赳赳气昂昂地步入操场,紧随其后的是我们16个班级所组成的四个队伍,同学们精神抖擞、步伐整齐,军体操动作到位,嘹亮的队列呼号声传遍了整个操场。赢得了老师们和家长们的一致好评。家长代表在活动中发表了热情洋溢的讲话,并教会了我们怎样理财。虽然比赛不分胜负,但我们已体会到了战胜自我的快乐。
这就是我经历的精彩而难忘的“好男孩活动”。我牢记了校长对我们的寄语:快快长大,真正学会在家庭争做好孩子,在学校争做好学生,在社会争做好公民。让我们高一的男孩们一起加油吧!