关于比赛作文
今天是一个特别的日子,是我期待了很久的运动会来临的日子。阳光和我的笑脸一样灿烂,它似乎也知道我的心思,所以特别给力。
整整半天,让我印象最深刻的就是我参加的100米跑比赛。这可是一次一波三折的比赛哟!
第一次,我和其他选手们一样,分别站到了起跑线上。裁判一喊开始,我的脚就像充足了电,一马当先,冲在最前面。谁知,对面的裁判挥了挥手,大声说:还没计时呢!我停下脚步,心怦怦怦地直跳,无奈地回到了起点,憋足了劲儿,屏住了气,准备第二次跑。
随着哨声响起,我又拼了命地往前冲啊到终点了,眼看着我和旁边的戴眼镜同学不分上下,可是这一次我还是白跑了。因为我跑错了,这次应该是让第二轮的选手跑的。唉!真倒霉。我小声抱怨着,就像放了气的皮球,垂头丧气地又回到起点。
第三次,哨声终于响了,我什么没想,向着终点奔去。咦?脚有点沉,腿有点酸,尽管我竭尽全力摆动手臂,大步朝前。可是,其他选手显然比我快了。终于跑过了终点,我立刻躺在了操场上,动也动不了了。我实在太累啦!
这一波三折的跑步比赛很精彩吧?虽然我最终没有得到前三名,但这一点也没影响我的心情,因为我喜欢运动。真期待下一次运动会早点到来,我一定努力去得一块亮闪闪的奖牌。