关于比赛作文
这节体育课,班长向老师提出了拔河,老师答应了。我们立马朝天空呐喊:“oh,耶”!这欢呼声震耳欲聋,大家的兴奋之情全部释放了出来。男生们,立马去体育室拖出如蟒蛇一般的绳子,摆在了操场中央。分配队伍了,共有两队,一对有全班力气最大的马宇伟和体育健将陈梓涛;另一对有“小胖”称号的钱忠义和壮如“水牛”的刘尹阳。大家都摩拳擦掌,跃跃欲试!
“准备,一,二,三,开始”,双方都使出了浑身解数,中间的红布纹丝不动。十几秒后,红布似乎朝钱忠义这对移了十几厘米,陈梓涛这对也不甘示弱,经过老师的鼓励,一鼓作气拿下这场比赛。
交换场地后,又开始了!这次比上次更狠!大家使出了吃奶的力气,特别是马佳豪,脸都涨红了,真像《三国演义》中的关羽,脸红脖子粗。这次,我当起了陈梓涛他们啦啦队,在一旁大喊:“一二三,加油!一二三,加油!”喉咙都快喊破了!可我的辛苦没白费,陈梓涛这对又赢了!
第三场比赛有我亲自出马,我加入了陈梓涛这对。肯定稳操胜券,果然不出我所预料,两三分钟就搞定了这场比赛。当然,这不仅是靠我的力量,更是靠大家的力量才取得成功的!最终,我们以3:0的优势打败了对方!拿了冠军!
这节体育课,我们玩的真尽兴!