关于比赛作文
星期五下午,羽毛球教练带我们去桐庐参加杭州市胜利少年羽毛球比赛。晚上,教练安排我跟一个叫李心阳的队友住在一起。我很激动,因为这是我第一次一个人独立生活,不跟爸爸妈妈一起住。
到了酒店休整后,教练就带我们到羽毛球馆进行综合测试,测试的项目有仰卧起坐、跳绳、羽毛球基本技术、还有跳远和步伐。这些成绩也要算到比赛成绩的。
第二天教练带我们到了桐庐羽毛球馆参加比赛。到球场以后我看到那边比赛的人好多呀,杭州各地的选手都来了。我心里开始紧张起来,感觉有点没信心。下午四点多,终于轮到我上场了。第一场,我和一个萧山区的小朋友打,一开始热身的时候,他发过来的球速度很快,我感到对手很强,果然我连续输了好几个球,输的越多我越没信心,很快我就输了这一场。第二场,我的对手是一个西湖区的小朋友,我慢慢的调整自己的情绪,最后有惊无险的赢了。
经过这次比赛,我感觉我的发球和扣球不够好,反手球也要加强。以后我还得继续加油。这次虽然我没有进决赛,但是我收获了不少比赛经验。下次我要继续努力,争取打进决赛。