广播比赛作文
今天,秋高气爽,我们学校要举行广播体操比赛,我和同学们都特别高兴。
首先上场的是二年级一班,接着是二年级二班,看完他们的表演之后,我知道了他们的优点和缺点。我们要学会取长补短,争取把表演做到完美,做到没有瑕疵。轮到我们了, 我和同学们既紧张,又激动。我们都想得第一,老师也希望同学们得第一。上场之前,老师嘱咐我们不要乱动,前后左右要看齐,不要有多余的动作,老师还跟我们说:“一个人做得好得不了高分,广播体操比赛大家做好才能得高分。”随后我和同学们上场了。同学们认真地做着每一个动作,队列整整齐齐 ,整套动作完成的非常完美,就像仪仗队在接受检查。
评委宣布成绩,我们得了九十九分,扣的那一分就是因为小动作太多,结果得了第二名。
我们回到教室之后,老师夸奖我们做得非常认真,大家配合的非常默契。我和同学们听了老师的话心里美滋滋的。通过今天的比赛,让我深深体会到团结起来力量大的道理。