参加百米比赛作文
听到运动会开幕的消息,让我不禁倒吸了口凉气。
我要参加百米比赛的,所以先在跑道上做好准备,阳光照射在脸上火辣辣的,真暖和啊!
突然,我看到一个跑步很厉害的人,不禁打了个寒颤。这使我心神不宁,心想:“我觉得我肯定会十五个吊桶打水-七上八下,还比什么啊?没戏了!。”
准备开跑了,同学们的目光都盯着我,这时我的汗毛都竖起来了,但是我仍旧做出了预跑动作。我发现,我的手在不停地颤抖,腿和脚都在发抖,心都跳到了嗓子眼儿。心中的烈火瞬间变成灰石。
“开跑了“我子弹似地疯跑起来。只见我身体前倾,迈着大步向终点线猛冲。我时刻感觉胜利在向我招手。
啊!同学们欢呼起来,我的心终于沉下去了!同学们欣喜若狂地跑来找我,他们说:“你跑了第二名,挺棒的!”我的脸上布满笑容,不由自主地手舞足蹈,憧憬着上台领奖的那一刻。
这次比赛的结果,真是让我喜出望外啊!原来只要去努力,一切皆有可能。登上领奖台的那一刻,我十分兴奋,我更加自豪的是能为班集体取得了荣誉!