参加百米比赛作文
校运会最激烈、最精彩的男子500米比赛开始了,一共有十八名选手参加比赛,我就是其中一员。
我是班里跑步最快的,此刻我紧张死了,因为这关系到先进班评比,跑的名次好,就可以为班级加分。为了加分,我一定要拼尽全力!所有选手都站在起跑线上,我环顾四周,他们都比我高一个头,壮壮的,跟巨人似的,我不由得呼吸急促,两腿不听使唤地哆嗦,心儿怦怦跳,好像揣了只兔子。
突然,发令枪声响起,选手们争先恐后地向前跑去,我也撒腿就跑,耳边的风呼呼地响起来。我开启加速模式,超越了一个、二个、三个……可是,已经跑完一圈了,我还在第10名。不,我不能输!我立马在心里念起“紧箍咒”:“手机玩具大礼包,跑好这次拿名次,手机玩具玩个够,跑步第一班级加分。”一边跑着,一边念着,嘿嘿,我满血复活,居然又超越了几个选手,排在了第五名。
这时,我听见同学们大声齐喊:“孙睿加油!孙睿加油!”连班主任也挥着手高声减道:“加油!加油!”我全身沸腾起来,就像一支离弦的箭一样向前飞奔,又超过了两名选手。终于到达终点,我获得了第三名。
我总以为自己跑步无人能敌,没想到“人外有人,山外有山”!每当想起那次比赛,我的心儿仍然怦怦跳!