比赛作文
今天下午天气不错,阳光明媚空气清新,我和我的好朋友陈华决定到户外做一下户外的运动来活动活动我们的筋骨,但是我们一开始并没有想到我们两个究竟该进行怎样的体育运动呢?这个时候我看到了电视里面正在放着的篮球比赛,顿时有了一些灵感,我决定下午和陈华一起去打打篮球。陈华听了我的建议以后,也很快就欣然答应了我的请求。
下午三点我们两个准时到了约定好的篮球场,同时我也背着我的心爱的小书包,里面装着我的篮球,到了球场我看到了陈华已经开始热身了,我也毫不示弱地开始活动着我的身体,让血液在我的身体里面充分地开始流动起来,这样等一会开始打球的时候就不会容易受伤了。
做完了准备活动后,我们开始打球,可是打着打着我们两个就觉得这样打下去,似乎感觉到有一些的无聊,所以我们大家决定做一个新的游戏,那就是进行简单的投篮比赛。我们站在两分线上,每个人投五个球,谁进的最多的人就是最后的胜利者。陈华首先开始投,最后她投进了三个,这个时候我感受到了非常大的压力,但是我还是没有太慌张,最后我很快就投进了四个球,赢得了这场较量。我们就这样度过了一个愉快的下午。