记得那是一个下午,秦老师让我们到微机室去练习打自己的作文,老师一叫开始,我们大家就立刻全神贯注地打起自己的作文来。 “停!”,秦老师说时间到了。我们大家一起停止了打作文,回到教室后做登记,我打了274字。这次秦老师统计,把300字以下是打字特差的,但秦老师表扬了我,说我比好多小干部还德行呢。因为一走出微机室老师和同学都以为我一个字也打不出来,可是我却打了274字,让老师很惊呀!所以表扬了我。我也很高兴。
第二天,秦老师又让我们到微机室打作文。我又在一次我又再一次全神贯注地打起作文来,后来秦老师说:“停!”大家立刻停止了打作文,我这次有很大的进步,一共打了378个字,放学了,我拉着秦老师问:“秦老师,我打字的速度还算特差吗?”秦老师说:“不算特差了,是中上。”我听后大吃一惊,我高兴极了。走出教室后,跑着、跳着离开了学校。
我打字成功了,今后我还要更加努力争取更大的成功。