拔河比赛作文
星期一早上,天空万里无云,四班和八班一起去公园春游。公园里青翠的树木迎风摇摆着好像在说:欢迎你们来到公园。到了公园,老师为了让我们锻炼身体,就让八班和四班进行一场拔河比赛。
八班和四班在铺满新绿的草地上拔河,每个班都派出六名队员参加比赛,每个队员都紧紧地抓住绳子,脚使劲儿的踩着地,上身往后倾。
小朋友们有的脸红红的像个苹果,有的用尽全身力气拉着,好像一只发威的大老虎,啦啦队也在旁边喊着:加油,加油,比赛结束了,八班累的满头大汗,最后八班胜利了。天空中的小鸟好像也在说:祝贺你们胜利了,小朋友们,你们是最棒的。