今日,我们进行了一场拔河竞赛。
我加入了课堂,只见姚老师拿着一根长长的绳索,说“今日我们要进行一场拔河竞赛。”课堂里立刻欢喜起来,我们都很-高兴。
第一场是女生对战男生。我内心七上八下。男生却振振有词,好有决心。
竞赛开始了,我们手握绳索,绳索很毛糙又很刺人犹如刺一样。我们歪斜着身子,咬紧牙关,我的体魄全身充溢了力量。最终,我们女生赢了。男生妄自菲薄、相互愤恨。我们此刻决心一概。
我们交流场合。我们使了所有力量。然而,男生却博得了这场竞赛。不过,我们也不会怒气冲冲。
我们让两个力量如山东大学的女生与老师对决,只见她们手握绳索,咬紧牙关,两只脚像钉子一样扎在地上,她们一用力,老师被拽的团团转,一忽儿坐在了地上,疼的老师哇哇直叫,这一场拔河竞赛在喝彩声中完结了。
这一场拔河竞赛让我们明白了连合即是力量。