拔河比赛作文
今天,我们学校开展了拔河比赛。没想到,比赛结果,我们班全输。
原来,五(四)班“重量级对手”太多。
比赛即将开始,老师选择了十个男生和十个女生。两个班各自调整,准备比赛。我一看,傻眼了:(4)班前锋有了3个大胖子,后面一个作断台。
比赛开始了。什么?我们班的同学们根本扛不住了。二十台大马力发作,前锋。中锋。断后死打硬拼,狠狠往后拉,也不起作用。那边有四台超级大马力发动机很快便平衡了我们的力量,不一会儿,一声哨响——比赛结束了,我们“坐红椅”了。
由于第一场比赛,我们信心大减。经过几场大战,我们彻底输了。对方扬眉吐气,欢呼声与叹息声在空气中飘扬。
这场比赛,让我们意识到团结。力量。智慧的重要了。我希望,以后我们五(6)班会更加团结。注意力量和智慧的重要。一切都有了,现在我认为我们班要“改革”了,人人团结,我认为很重要。明年的拔河比赛,什么时候才来呢?