拔河比赛作文
周二,阳光明媚,本该是一个安静的日子,但我们五年级的欢呼打破了沉默。这一天是我们学校的拔河比赛。
下午两点钟,运动员们进入了体育场,参赛者们迈着大步走进了体育场。在第一场比赛中,我们对阵52班。选手们高昂着头,拉着绳子,好像在尽全力。“啪”的枪声响起,与会者屏住呼吸,使劲拉了拉,“加油!来吧!”啦啦队员大声喊着。队员们更加努力,我们的队员都脸红了,看到红线向我们这边走来,“赢!我们赢了!”每个人都欢呼。
在接下来的几场比赛中,我们班一路获胜。
终于到了决赛,每个人都非常紧张。当参赛选手调整心态时,比赛开始了,我和另一方并驾齐驱。因此,绳子像一个喝醉了的老人一样东奔西跑。这时,当观众注视着啦啦队员时,他们越喊越大声。这样,队员们也更加努力了。我看到我们的一个队员,他的脸是红色的,眼睛是红色的,但是他仍然用力拉绳子,但是其他队员也不甘示弱。过了一段时间,但仍然是平等的,但啦啦队员仍在鼓励他们。就在这一刻,我们的队员们以他们的力量让对方大吃一惊。红线马上就来了,我们赢了!我们班立刻欢呼起来,每个人都互相拥抱,非常开心,球场上的球员也玩得很开心。
通过这次比赛,我不仅感到快乐,而且明白了团结就是力量!